Адреса магазинов
Москва
06.10.2017
 | 
Количество показов: 618

История одного бренда: Lumberjack

Lumberjack – модный итальянский бренд стильной и практичной обуви для молодых душой, смелых и активных людей.

Считается, что история бренда начинается в конце 80-х годов, однако это не совсем так. Компания берет свое начало в 1945 году, когда основатель бренда, во время одной из своих командировок оказался в Севрной Америке. Там он вдохновился историей и пейзажами Канады и, вернувшись на родину, в 1979 году, создал самобытную и независимую компанию по производству обуви. В своем брэнде он попытался совместить Канадскую суровость и практичность с Итальянской изысканностью и эстетичностью. Возможно, именно это и позволил всего за одно десятилетие принести компании широкую известность. И уже в конце 80х годов марка Lumberjack становится синонимом удобной, высококачественной и прочной обуви, которая подходит для всех жизненных ситуаций: повседневных прогулок, походов на природу, экспедиций в горы.

На русский язык назвние бренда Lumberjack переводится как «Лесоруб», что и не удивительно: изначально компания выпускала исключительно мужскую обувь, способную выдерживать нешуточные нагрузки и защищать в экстремальных ситуациях. Прочные лодочные ботинки и классические желтые Desert Boots (так называемые «дезерты») из высококачественного нубука, доходящие почти до лодыжек, стали самыми заметными моделями бренда. Эта чрезвычайно крепкая и практически непромокаемая обувь быстро перекочевала из сугубо прогулочного и рабочего в повседневный гардероб сначала итальянцев, а затем и жителей многих других стран. Высочайшее качество исполнения и материалов, грубоватая, мужественная элегантность обуви Lumberjack легко вписались в стиль casual.

Главное достоинство обуви торговой марки – ее надежность при носке. При изготовлении изделий применяют особую обработку натуральной кожи, которая придает ей грязеотталкивающие и антистатические свойства. Кроме того, дизайнеры позаботились о внешнем оформлении. Умеренные стойкие цвета, оригинальная форма колодки и подошвы наделяют обувь особенным лаконичным стилем. Все это позволило торговой марке Lumberjack в короткие сроки стать одной из ведущих в своем сегменте обувного рынка.

Кроме того в Lumberjack продолжают разрабатывать обувь именно для загородных прогулок и активного отдыха на природе, но получается она настолько элегантной и универсальной, что смотрится совершенно уместно и на туристских лесных и горных тропах, и на оживленных улицах больших городов. Благодаря такой популярности бренд

Компания существенно расширила свой ассортимент и теперь каждый сезон предлагает покупателям линейки мужской, женской и детской обуви. Женские линейки отличаются большим изяществом и среди них немало моделей на высоком каблуке. Но вне зависимости от высоты каблука обувь Lumberjack обеспечивает повышенный уровень комфорты и позволяет без устали проводить на ногах хоть целый день. Вся обувь шьется исключительно из высококачественных натуральных материалов, соответствует актуальным модным тенденциям и обладает максимальной практичностью, что составляет особую гордость бренда.

Сегодня Lumberjack наряду с другими прославленными брендами очень плотно сотрудничает со старой и уважаемой в мире моды фирмой ZiylanGroup, экспортирующей обувь в 29 стран. В 2012 г фирма ZiylanGroup вместе с брендом Lumberjack организовали в Милане компанию BrandParkSrl, что позволило бренду еще больше расширить рынки своего сбыта.

В наши дни продукция бренда столь же популярна, как и несколько лет назад. В обуви «Lumberjack» можно быть уверенным, что она выдержит любые погодные условия и испытания, а ноги будут защищены. Обувь хранит здоровье и оберегает не только от влаги или грязи, но и от усталости.

Ознакомиться с полным ассортиментом Lumberjack.

Товары

Возврат к списку


Заказать обратный звонок

Укажите свой номер телефона, и менеджер Street Story перезвонит в удобное для вас время.

Обратная связь
Спасибо! Мы отправили вам письмо для подтверждения подписки.
Вы уже подписаны или введен неверный e-mail