Адреса магазинов
Москва
04.09.2017
 | 
Количество показов: 510

Новинки Marshall Artist в Street Story

Новинки от английского бренда Marshall Artist уже в Street Story!

НОВИНКИ MARSHALL ARTIST В STREET STORY

Бренд Marshall Artist появился на свет в Лондоне в 2001 году. Нелегко удивить и тем более покорить город, где работают известные дизайнеры и несколько раз в год проходят показы ведущих мировых производителей одежды. И все-таки Marshall Artist это удалось. Очень быстро бренд занял достойное место среди молодых компаний-производителей мужской одежды. Сильная сторона Marshall Artist – функциональность и внимание к незначительным на первый взгляд деталям. При этом дизайнеры компании не перегружают изделия ненужными дополнениями. Каждый элемент играет важную роль с точки зрения эстетики и выполняет возложенную на него функцию. Например, застежка на манжете парки не только элемент дизайна: она позволяет скорректировать ширину манжет и защитить от ветра и холода. В том же стиле выполнена и отделка капюшона, создавая законченный стильный образ.

Девиз Marshall Artist: современная одежда для современного мужчины. А значит, эта одежда должна быть многоплановой, учитывать ритм жизни большого мегаполиса. Удобные модели актуального силуэта, качественные ткани, технологические новинки в отделке, яркие и смелые цвета стали залогом популярности бренда. В ассортименте компании - куртки, парки, свитера и рубашки, шорты и майки, брюки и спортивные костюмы для активного отдыха. Одежда Marshall Artist успешно конкурирует с премиум-брендами. Ее можно купить и в изысканных лондонских магазинах, например, Selfridges и Jones, и в крупных торговых центрах за пределами Великобритании: в парижском Colette или японском Ships. США, Канада, Дания, Корея, Китай, Австралия – далеко не вся география бренда. Мужские журналы – ID, The Face, GQ – с удовольствием размещают на своих страницах рекламные постеры Marshall Artist. Стало привычным видеть знаменитостей в одежде, украшенной логотипом бренда. Среди селебритис, отдающих предпочтение Marshall Artist, Дэвид Бэкхем, Джуд Лоу и братья Галлахер.

Философия бренда оставалась неизменной с течением времени: производить социально уместную, актуальную мужскую одежду, прочную и долговечную. Очень британскую, которая даже слегка бравирует собственной принадлежностью к Туманному Альбиону. И иронизирует над ней. По мере развития бренда дизайн моделей стал более продуманным, утвердилась и основная цветовая палитра. Ключевой элемент коллекций Marshall Artist – парка, она отлично подходит для влажного и капризного британского климата. Капюшон, регулируемые манжеты, утепленная подкладка, удобные карманы-худи, отстрочка в тон ткани – все это делает парку незаменимой в осенне-зимнем гардеробе лондонских денди. К традиционным монохромным белому, черному и серому цветам добавились темно-синий, бордо и цвет слоновой кости. А для более молодой аудитории дизайнеры предлагают сочный оранжевый, загадочный антрацит и всегда актуальный хаки. Ткань, из которой сделаны куртки – специально обработанный нейлон. Он переживет не один сезон, его легко стирать в машинке, он быстро сохнет и не теряет цвет.

Покупатели ценят одежду Marshall Artist за прочность, долговечность, удобство, глубокие цвета. И, конечно, логотип бренда на рукаве, который успел стать синонимом знака качества. Ознакомиться с полным ассортиментом Marshall Artist.

Возврат к списку


Заказать обратный звонок

Укажите свой номер телефона, и менеджер Street Story перезвонит в удобное для вас время.

Обратная связь
Спасибо! Мы отправили вам письмо для подтверждения подписки.
Вы уже подписаны или введен неверный e-mail