Адреса магазинов
Москва
25.10.2017
 | 
Количество показов: 694

Осенний лук #4

Осенний лук от Street Story #4: Куртка MA.Strum Torsk Bomber Jacket Black, Джинсы Carhartt WIP Klondike Pant Grey (Rinsed), Футболка MA.Strum Tsar SS Box Logo Tee Optic White, Кроссовки Adidas Spezial S81821

Представляем вам осенний лук, в который вошли: Куртка MA.Strum Torsk Bomber Jacket Black, Джинсы Carhartt WIP Klondike Pant Grey (Rinsed), Футболка MA.Strum Tsar SS Box Logo Tee Optic White, Кроссовки Adidas Spezial S81821

Куртка MA.Strum Torsk Bomber Jacket Black - это зимний бомбер из атласного нейлона военного происхождения. Ткань обладает гладкой текстурой и легким блеском, характерным для сатина, и благодаря своей компактной конструкции устойчива к попаданию на ткань влаги.

Джинсы Carhartt WIP Klondike Pant Grey (Rinsed) изготовлены из смеси матералов хлопок-спандекс, высокая износостойкость, комфорт и полная свобода передвижения в знакомом качестве бренда Carhartt.

Футболка MA.Strum Tsar SS Box Logo Tee Optic White. Английский бренд MA.Strum специализируется на производстве мужской верхней одежды и функциональной одежды для активного отдыха. В основе симбиоза инновационных материалов, удобства, формы и функциональности этой марки – современные разработки в области военной и спортивной формы и спецодежды для работы в сложных климатических условиях.

Кроссовки Adidas Spezial S81821 – переиздание легендарной модели, которая появилась в начале 1970-х в качестве специальной модели для гандбола и вскоре стала популярна в роли повседневной обуви. Этот классический силуэт до сих пор остаётся невероятно популярным. Данная модель выполнена из высококачественной натуральной замши с тремя традиционными для adidas полосками. Кроссовки установлены на удобную, великолепно амортизирующую подошву.

Подпишись на блог Street Story, получай лучший контент про лучшие бренды!

Чтобы получать уведомления о новых статьях введите свой e-mail



Товары

Возврат к списку


Заказать обратный звонок

Укажите свой номер телефона, и менеджер Street Story перезвонит в удобное для вас время.

Обратная связь
Спасибо! Мы отправили вам письмо для подтверждения подписки.
Вы уже подписаны или введен неверный e-mail