20.10.2017
 | 
Количество показов: 599

Осенний лук #5

Осенний лук от Street Story #5: Куртка Warrior Clothing Harrington Cream, Футболка MA.Strum Tsar SS Box Logo Tee Optic White, Шапка MA.Strum Detachable ID Beanie Jet Black, Джинсы Weekend Offender Rinsed Wash Easy Fit и Ботинки Lumberjack River 14B01 DK Brown.

Представляем вам осенний лук, в который вошли: Куртка Warrior Clothing Harrington Cream, Футболка MA.Strum Tsar SS Box Logo Tee Optic White, Шапка MA.Strum Detachable ID Beanie Jet Black, Джинсы Weekend Offender Rinsed Wash Easy Fit и Ботинки Lumberjack River 14B01 DK Brown.

Куртка Warrior Clothing Harrington Cream. Warrior Clothing - это британский брэнд, созданный в 1995 году. Наиболее известны куртки-харрингтоны, которые изготавливаются в классическом стиле со знаменитой клетчатой подкладкой и продаются более чем в 100 странах. Вы можете доверять качеству Warrior Clothing, ведь его создают люди не зависящие от маркетинговых тенденций, а следующие традициям Британии.

Шапка MA.Strum Detachable ID Beanie Jet Black. Английский бренд MA.Strum специализируется на производстве мужской верхней одежды и функциональной одежды для активного отдыха. В основе симбиоза инновационных материалов, удобства, формы и функциональности этой марки – современные разработки в области военной и спортивной формы и спецодежды для работы в сложных климатических условиях.

Джинсы Weekend Offender Rinsed Wash Easy Fit – качественный деним от классического английского casual бренда Weekend Offender. Сами создатели фирмы представляются так: "Кто мы… Мы пьём, мы курим, мы дерёмся, мы занимаемся сексом, Мы ждём автобус до дома по утрам – Weekend Offender". В общем обычные люди, просто в определенный момент, 2004 года, решили заняться чем-то новым для себя, и стали выпускать футболки.

Ботинки Lumberjack River 14B01 DK Brown. Ботинки выполнены из 100% кожи. Торговая марка Lumberjack — это непревзойденное сочетание стиля и комфорта для людей, ведущих активный образ жизни. Бренд выделяется своим особым неповторимым характером, который кардинально отличается от других марок обуви. Эта продукция очень удобна и практична. Она была создана в восьмидесятые годы ХХ века, чтобы преодолевать вершины, труднопроходимые леса и реки. Ее особенный североамериканский стиль привлекает свободных и волевых людей.

Подпишись на блог Street Story, получай лучший контент про лучшие бренды!

Чтобы получать уведомления о новых статьях введите свой e-mail



Товары

Возврат к списку


Заказать обратный звонок

Укажите свой номер телефона, и менеджер Street Story перезвонит в удобное для вас время.

Обратная связь
Спасибо! Мы отправили вам письмо для подтверждения подписки.
Вы уже подписаны или введен неверный e-mail