10.11.2017
 | 
Количество показов: 611

Осенний лук #7

Осенний лук от Street Story #7: Куртка Alpha Industries M-65 Heritage Black, футболка Weekend Offender Prison Tee Black, кроссовки New Balance ML999NB/D.

Представляем вам осенний лук, в который вошли: куртка Alpha Industries M-65 Heritage Black, футболка Weekend Offender Prison Tee Black, кроссовки New Balance ML999NB/D.

Куртка Alpha Industries M-65 Heritage Black. М-65 - это куртка, предназначенная для полевых войск США в 1965 году. Она имеет двойное закрытие с пуговицами и застежкой-молнией, капюшоном, спрятанным в воротнике, четырьмя передними карманами, внутренним карманом и регулируемыми манжетами. Эта абсолютно новая версия имеет съемную мягкую подкладку в классической оранжевой расцветке , его можно носить отдельно. Современная куртка 3-в-1 в классическом винтажном исполнении.

Футболка Weekend Offender Prison Tee Black c узнаваемым принтом "Prison Logo" в обновленном цветовом варианте.

Кроссовки New Balance ML999NB/D — классические низкие беговые кроссовки для мужчин. Данная версия модели изготовлена из сочетания натуральной кожи, замши и денима. Подошва REVlite обеспечивает непревзойденную устойчивость и гарантирует отличную амортизацию. New Balance ML999NB — идеальные кроссовки для повседневного использования, которые благодаря лаконичному, но в то же время эффектному внешнему виду будут легко сочетаться с любым образом.

Подпишись на блог Street Story, получай лучший контент про лучшие бренды!

Чтобы получать уведомления о новых статьях введите свой e-mail



Товары

Возврат к списку


Заказать обратный звонок

Укажите свой номер телефона, и менеджер Street Story перезвонит в удобное для вас время.

Обратная связь
Спасибо! Мы отправили вам письмо для подтверждения подписки.
Вы уже подписаны или введен неверный e-mail