Адреса магазинов
Москва
16.11.2017
 | 
Количество показов: 895

Осенний лук #8

Осенний лук от Street Story #8: Куртка Alpha Industries N3B VF 59 Wdl Camo 65, Толстовка Thor Steinar Support (Hoodie) Grau-Melange, Ботинки Lumberjack River 18D01 Yellow/DK Brown.

Представляем вам осенний лук, в который вошли: куртка Alpha Industries N3B VF 59 Wdl Camo 65, Толстовка Thor Steinar Support (Hoodie) Grau-Melange, Ботинки Lumberjack River 18D01 Yellow/DK Brown.

Куртка Alpha Industries N3B VF 59 Wdl Camo 65. Мужская куртка "N3B VF 59" от Alpha Industries это удлинённая версия модели курток N2B. Даже при самых высоких температурах в ней тепло и уютно. Изначально N3B была выпущена для персонала команд лётных экипажей самолётов, вертолётов, и стратегических бомбардировщиков. Успешно прошла испытания в чрезвычайных арктических условиях, выдерживая высоту температур до -50°C. Как и все куртки выпущенные для пилотов США, N3B ART имеет подклад сигнально-оранжевого цвета, для того чтобы в бедственных ситуациях куртку можно было одеть вывернув наизнанку и быть быстрее замеченным спасателями. Специально разработанные передние карманы могут использоваться без снятия перчаток. Утеплённый капюшон со съёмным искусственным мехом был специально скроен так, чтобы защитить брови от замораживания дыханием в чрезвычайно холодной погоде.Присутствует внутренняя утяжка в районе пояса. На правом рукаве закрывающийся накладной карман с отделением для ручки или карандаша.

Толстовка Thor Steinar Support (Hoodie) Grau-Melange. Thor Steinar немецкий бренд, был создан в 1999 году, в городе Бранденбург. В основу названия было взято имя и фамилия владельца. Он за короткий срок превратил свою локальную мастерскую во всемирно известный бренд. В нашей стране марка Thor Steinar популярна среди футбольных фанатов и молодежи только с 2008 года. Популярность одежды от Тора Штайнера обуславливается тем, что он шьет наряды, делая ставку на удобство и практичность. Он не подчиняется законам мировой моды, а диктует их сам. Так как упор делается на качество, Thor Steinar поставляет в фирменные магазины одежду без единого изъяна. Первыми поклонниками бренда были молодые люди, принадлежащие к различным субкультурам, от футбольных фанатов до рокеров. На сегодняшний день Thor Steinar завоевала внимание людей которые не желают одеваться в скучную обывательскую одежду.

Ботинки Lumberjack River 18D01 Yellow/DK Brown. Торговая марка Lumberjack — это непревзойденное сочетание стиля и комфорта для людей, ведущих активный образ жизни. Бренд выделяется своим особым неповторимым характером, который кардинально отличается от других марок обуви. Эта продукция очень удобна и практична. Она была создана в восьмидесятые годы ХХ века, чтобы преодолевать вершины, труднопроходимые леса и реки. Ее особенный североамериканский стиль привлекает свободных и волевых людей. Нужно отметить, что фирма Lumberjack невероятно быстро смогла заслужить уважение среди клиентов. Сегодня продукция бренда представляет собой удобную и прочную обувь, которая подходит как для повседневной жизни, так и для экспедиций и серьезных походов. Тысячи современных молодых людей ассоциируют данный лейбл с уверенностью и комфортом и выбирают для себя только обувь Lumberjack.

Подпишись на блог Street Story, получай лучший контент про лучшие бренды!

Чтобы получать уведомления о новых статьях введите свой e-mail



Товары

Возврат к списку


Заказать обратный звонок

Укажите свой номер телефона, и менеджер Street Story перезвонит в удобное для вас время.

Обратная связь
Спасибо! Мы отправили вам письмо для подтверждения подписки.
Вы уже подписаны или введен неверный e-mail