Адреса магазинов
Москва
01.12.2017
 | 
Количество показов: 175

Зимний лук #1

Зимний лук от Street Story #1: Анорак Napapijri Skidoo Mineral Red, Шапка MA.Strum Detachable ID Beanie, Джинсы Weekend Offender Rinsed Wash Slim Fit, Ботинки Lumberjack River 15B01 DK Brown.

Представляем вам осенний лук, в который вошли: Анорак Napapijri Skidoo Mineral Red, Шапка MA.Strum Detachable ID Beanie, Джинсы Weekend Offender Rinsed Wash Slim Fit, Ботинки Lumberjack River 15B01 DK Brown.

Анорак Napapijri Skidoo Mineral Red. Модель Skidoo является классической курткой для итальянского бренда и издается из коллекции в коллекцию. Изменения затрагивают лишь внешний материал и наполнение утеплителя, но в целом этот анорак практическим не модифицируется, так как его силуэт практически безупречен. Удобный нагрудный карман позволяет вместить все необходимое, а два закрывающихся на клапан кармана в нижней части – согреть руки. Капюшон куртки отделан мягким и теплым флисом, а в качестве наполнителя подкладки используется легкий и практически вечный полиэстер.

Шапка MA.Strum Detachable ID Beanie. Английский бренд MA.Strum специализируется на производстве мужской верхней одежды и функциональной одежды для активного отдыха. В основе симбиоза инновационных материалов, удобства, формы и функциональности этой марки – современные разработки в области военной и спортивной формы и спецодежды для работы в сложных климатических условиях. Дизайн MA.Strum – результат исследований и тщательных разработок, которые призваны решить проблему качественной и комфортной защиты от неблагоприятных факторов окружающей среды. Это надёжная и долговечная одежда изготовлена из водонепроницаемых тканей, она уютная, тёплая, лёгкая. Любой, самый взыскательный мужчина, найдет для себя модель подходящего дизайна в линейке продуктов MA.Strum.

Джинсы Weekend Offender Rinsed Wash Slim Fit - качественный деним от классического английского casual бренда Weekend Offender. Сами создатели фирмы представляются так: "Кто мы… Мы пьём, мы курим, мы дерёмся, мы занимаемся сексом, Мы ждём автобус до дома по утрам – Weekend Offender". В общем обычные люди, просто в определенный момент, 2004 года, решили заняться чем-то новым для себя, и стали выпускать футболки.

Ботинки Lumberjack River 15B01 DK Brown. Торговая марка Lumberjack — это непревзойденное сочетание стиля и комфорта для людей, ведущих активный образ жизни. Бренд выделяется своим особым неповторимым характером, который кардинально отличается от других марок обуви. Эта продукция очень удобна и практична. Она была создана в восьмидесятые годы ХХ века, чтобы преодолевать вершины, труднопроходимые леса и реки. Ее особенный североамериканский стиль привлекает свободных и волевых людей. Нужно отметить, что фирма Lumberjack невероятно быстро смогла заслужить уважение среди клиентов. Сегодня продукция бренда представляет собой удобную и прочную обувь, которая подходит как для повседневной жизни, так и для экспедиций и серьезных походов. Тысячи современных молодых людей ассоциируют данный лейбл с уверенностью и комфортом и выбирают для себя только обувь Lumberjack.

Товары

Возврат к списку


Заказать обратный звонок

Укажите свой номер телефона, и менеджер Street Story перезвонит в удобное для вас время.

Обратная связь
Спасибо! Мы отправили вам письмо для подтверждения подписки.
Вы уже подписаны или введен неверный e-mail