Отзывы о магазине Street Story

  • 11 Сентября 2017 Павел: Взял себе маршалл из новой коллекции - очень доволен, спасибо Street Story!
  • 17 Августа 2017 Рома Например: Заказ 22650 забрал. Заявленное качество и антифейк показывает себя на 100 %. Была проблема в том, что мою фамилия указали неверно, да так указали, что собственно, вообще, не моя фамилия получилась в посылке. Виноват не магазин, а работники почты. Хочу выразить огромную благодарность магазину в Москве, в частности консультанту Андрею за то, что вошел в положение и терпел меня назойливого, да неразумного.) Спасибо магазину в Питере, в частности Новикову Макару, за то,что не проигнорировал, а пошел на почту и просидел там 2,5 часа в очереди для написания заявления на исправление фамилии. Не пожалел времени. Ребята исправили ситуацию, хотя, как выше сказано, косяк не их. Спасибо за вежливость, отзывчивость, понимание! Буду Вашим благодарным покупателем теперь частенько)Ребята, покупайте вещи в магазине Street Story, не пожалеете!
  • 12 Августа 2017 Анна Дара, Казахстан: Не найдя в Мадриде нужного мне цвета рюкзака KANKEN (мне нужен был серый), по приезду заказала в этом магазине цвет GRAFIT 16 л CLASSIC. Ребята очень быстро отреагировали на заказ, а небольшие проблемы с доставкой (НЕ по их вине, в связи с доставкой в другое государство), компенсировали скидкой и даже взяли на себя доставку, за что им огромное спасибо!!! Постоянно информировали меня и очень старались. Транспортная компания также хорошая, всегда на связи. Доставка до Алматы - 2-3 дня. у меня получилось 3 в связи с погодными условиями и задержкой самолета.
    Рюкзак классный, бесспорный оригинал! В размер 16 л  входит большая папка А4 - 25 * 33 * 3 см, идеально, но для таких папок можно брать также размер рюкзака  БИГ.
    В подарок ребята положили фирменный магнитик от магазина.
    Консультант Андрей всегда на связи, всегда очень вежливый и приятный.
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАГАЗИНУ!!!!! ПОРАДОВАЛИ!
    И, кстати! Если кому интересно - в Европе, именно в Испании рюкзак 16 л классик со скидкой в  сети El Corte Ingles стоит 79 EUR, а тут мне обошелся в 70 EUR.
  • 6 Августа 2017 Заказ 22534: Быстро учтены вновь возникшие обстоятельства, быстро сформирован заказ. Хотелось бы иметь опцию "наложенный платеж" для доставки почтой.
  • 31 Июля 2017 Чураков Илья: Очень быстрое формирование заказа и доставка.
    При предыдущем заказе столкнулся с тем , что одна из позиций указана в наличии, а на самом деле ее нет :(
    В целом хороший магазин с отличными ценами. Заказ № 22371
  • 30 Июля 2017 Потемкина Екатерина: Заказ на 100% соответствует. Все вещи оригинальные, АНТИФЕЙК работает!). Весьма оперативная доставка.
    Заказала куртку себе и мужу ремень. Заказ пришел очень быстро, буквально в течении 4-5 дней (в Иркутск на минуточку). Все заказанные вещи соответствуют заявленным параметрам (цвет, размер, бренд). Очень довольна. Рекомендую. Заказ 22274
  • 30 Июля 2017 a-viking2606: Все понравилось ! Шорты отличные и соответсвуют описанию ! Недостатков нет
    Буду еще делать заказы !
    Заказ № 22337.
  • 27 Июля 2017 Орешкова Елена: Заказ 22254 выполнен. Огромное спасибо Никите из магазина в СПб.
  • 27 Июля 2017 Орешкова Елена: заказ №22254 в Санкт-Петербург не доставили и на 6-ой день. После того как дозвонилась до магазина мне сообщили ,что нужного размера НЕТ.
    Отвратительная работа! С учётом,что я сама звонила каждый день узнать и меня успокаивали- Вам позвонят.
  • 20 Июля 2017 Литвиненко Светлана: Очень быстрая доставка, доставили быстрее чем оговаривали ранее. Большое спасибо !!!
    Товар на все 100% соответствует заявленному.
  • 20 Июля 2017 Ник Николай: Хорошая цена, быстрая и недорогая доставка. Остался полностью доволен магазином!
  • 20 Июля 2017 Кальмаров Улов: Хороший ассортимент товара. Цены ниже чем у магазинов аналогичного профиля, вплоть до фирменных магазинов производителя товара. Наличие акций и скидок. Удобство процесса покупки. Наличие большого количества способов оплаты, от наличных курьеру до PayPal. В последнее время выровнялась логистика магазина и заказанный товар стал приходить за 3-4 дня до Иркутска.
  • 20 Июля 2017 Виталий: Отличный магазин. Приветлевые продавцы, большой ассортимент.
  • 19 Июля 2017 Дмитриев Дмитрий: Отличный магазин, хорошие скидки.
    номер заказа 22115
  • 13 Июля 2017 Трошин Дмитрий: 1) Большой ассортимент 2) Цена (цена в других интернет-магазинах на покупаемую вещь была выше) 3) Качество товара 3) Скорость доставки
  • 13 Июля 2017 21875: Быстрота обработки заказа, информирование на всех стадиях заказа, низкие цены, курьерская доставка доставила заказ очень быстро.
  • 12 Июля 2017 a926be: Скорость реакции, быстрота доставки. В нужный момент всплыла реклама с подходящей ценой. Что заказал - то и получил.
  • 12 Июня 2017 Нарэкопрод Комбинат: Заказ 20072 получил,все норм,за то что положили по просьбе размер больше уважуха парни, пришлось брать L подрос в качалке, доставка быстрая курьер все доставил,все отличного качества, единственное что ждал отправки неделю,но это ожидал так как некоторые вещи не были в наличии,по всем вопросам касающимся заказа внести или изменить откликались без проблем, буду брать у street story ещё.
  • 12 Июня 2017 Брылева Елена: А я хотела бы сказать огромное спасибо магазину! Мой заказ приняли очень быстро, оформила в пятницу ночью, а в субботу утром мне уже перезвонил администратор. Давно хотела купить канкен plum, нашла этот цвет только в StreetStory. Рюкзак был в наличии в Санкт-Петербурге. В Москву доставили тоже быстро, вовремя оповестили. В общем, у меня не возникло ни одной проблемы. Очень-очень рада, что наконец-то купила этот рюкзак! И ещё порадовал вежливый персонал в магазине на Севастопольской.(отдельное спасибо мальчику, который пытался найти мне рюкзак на складе).
  • 24 Апреля 2017 Лисонька: Ребята , с таким количеством канкенов и прочих вещей от фйала вы меня без денег оставите ;-( Зато теперь мои младшие братья ходят с канкенами мини) Спасибо вам огромное за то, что даете такую возможность!
Поделитесь своим отзывом
Заказать обратный звонок

Укажите свой номер телефона, и менеджер Street Story перезвонит в удобное для вас время.

Обратная связь
Спасибо! Мы отправили вам письмо для подтверждения подписки.
Вы уже подписаны или введен неверный e-mail